Cancelamento e estorno de IA após não cumprimento de promessa e propaganda enganosa

Catanduva - SP

28/04/2026 às 12:16

Fiz a compra da Inteligência Artificial da AIVA e iria fechar mensalmente para testar o produto e ver se funcionaria, o vendedor ***** nos fez uma proposta para fazer a parceria e inicialmente antes de fecharmos o contrato a empresa AIVA iria treinar a inteligência para nós e que entregaria pronta para uso, ofereceu para obtermos o plano "ANUAL" pagando em 12x no cartão de crédito para conseguir o desconto e disse que se nós não gostássemos do produto ou se a IA não atendesse nossas expectativas, poderíamos solicitar o cancelamento após o 3 mês e o contrato seria cancelado e o estorno do cartão seria feito da 4 mensalidade em diante, Solicitei a empresa que me enviasse um e-mail com os dizeres de todas essas propostas e condições, assim foi feito! Recebi o e-mail e iniciamos a parceria!
Após isso não foi feito nada do que combinamos, nós tivemos que ficar treinando a IA e infelizmente não saiu nada do que queríamos, a IA confundia todos os atendimentos, misturando valores, produtos e prazos, após os 3 meses conforme combinamos entrei em contato no dia 10/03 via ligação com o ***** solicitando o "CANCELAMENTO", após isso ele disse que faria o cancelamento e não obtive mais retorno, no dia 16/03 entrei em contato via whatsapp com o ***** informando sobre o cancelamento e o mesmo disse que iria ser feito e me transferiu via whatsapp para o "CEO- *****" onde solicitei novamente o cancelamento no dia 26/03. O ***** tentou reverter o cancelamento onde eu fui claro que eu não queria mais o produto queria seguir com o cancelamento, no dia 07/04 ele me enviou uma mensagem formalizando sobre o processo do Cancelamento e que tinha dado tudo certo e que as cobranças futuras tinham sido suspensa, eu fiquei tranquilo.

Após 10 dias o CEO ***** me enviou outra mensagem dizendo que não poderia ser feito o cancelamento pois eu havia contratado um produto ANUAL e que iria continuar cobrando as mensalidades no cartão de crédito, venho aqui dizer que não tenho mais retorno desse tal "CEO *****" e que ninguém resolve meu problema e estou indo para a 5 parcela paga!

Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], para fechar a venda ficam em cima e te prometem tudo, após não cumprir com o produto oferecido, diga se de passagem que é uma [Editado pelo Reclame Aqui] também a IA e é uma [Editado pelo Reclame Aqui] o suporte, tudo é ruim nessa empresa!

Quero que resolvam meu problema e quero meu estorno feito da 4 parcela em diante!
Caso não resolvam estarei acionando a Justiça!

Segue todas as provas