Caixa de som de péssima qualidade não carrega mais

05/04/2026 às 13:04
Caixa de som comprada no início de abril de 2026, descarregou completamente e não carrega mais. Qualidade [Editado pelo Reclame Aqui]!
07/04/2026 às 16:04
Lamentamos o ocorrido.
Os produtos AIWA possuem garantia de 12 meses para defeitos funcionais. Conforme contato em 07/04/2026, esclarecemos que, inicialmente, a tratativa junto ao fabricante ocorre por meio da avaliação técnica e reparo do produto em assistência credenciada.
Nosso compromisso é garantir que tudo seja concluído da melhor forma possível e, para isso, continuaremos monitorando cada etapa com atenção. Manteremos o contato para notificá-lo sobre qualquer atualização.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou suporte técnico. Você pode falar conosco pelos seguintes canais:
Pós Vendas AIWA.
07/04/2026 às 22:13
Vou levar na especializada! Uma coisa é certa Aiwa nunca mas. Não recomenda a compra! Falha na prestação de serviço, deveriam no mínimo fornecer novo produto ou devolver dinheiro investido. A compra foi em 23/03/2026, q caixa de som descarregou e não carregou mas. E o produto não fornece a tomada, c
A compra de por fora. Por isso a JBL está a anos-luz à frente. Inadimissivel!
08/04/2026 às 16:46
Deixei a caixa de som na especializada.
15/04/2026 às 01:29
Aguardando reparo!
17/04/2026 às 16:36
Olá, Ricardo.
Conforme contato em 16/04/2026, esclarecemos que o acordo realizado está em andamento, estamos monitorando de perto para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma.
Nós temos como objetivo, atender cada vez melhor nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento. Você pode falar conosco pelos seguintes canais:
Pós-Vendas AIWA.
19/04/2026 às 10:32
Resolvel!

28/04/2026 às 17:36
Olá, Ricardo.
Conforme contato em 28/04/2026, confirmamos a conclusão do acordo, com a entrega do produto em pleno funcionamento.
Nós temos como objetivo, atender cada vez melhor nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário pelos seguintes canais:
Equipe AIWA.