Demora para chegar Pecas

Itapevi - SP
01/08/2026 às 09:25
Venho registrar uma reclamação referente ao atendimento de pós-venda da AIWA.
No dia 15/05/2026, deixei minha caixa de som AIWA AWS-PB-07 na assistência técnica autorizada High Tech, em Carapicuíba/SP, para reparo. O equipamento apresentava o seguinte defeito: às vezes ligava e, quando ligava, não desligava mais, indicando uma possível falha no botão de liga/desliga.Ordem de serviço *****
Na ocasião, fui informado de que o prazo para o reparo seria de 30 dias. Entretanto, já se passaram quase três meses, e até o momento o conserto não foi realizado porque a assistência informa que a peça ainda não foi enviada pela fabricante.
O que mais me preocupa é a falta de informações. Nem a assistência técnica consegue informar se a peça está a caminho, se há previsão de envio ou se sequer existe disponibilidade em estoque. É inadmissível que um consumidor fique aguardando por tanto tempo sem qualquer posicionamento concreto.
Solicito que a AIWA verifique o meu caso com urgência e forneça uma solução definitiva, seja com o envio imediato da peça, a substituição do produto ou outra alternativa prevista pelo Código de Defesa do Consumidor. Um prazo de quase três meses para um reparo, sem previsão de conclusão e sem informações claras, é totalmente inaceitável e demonstra falta de respeito com o consumidor.
Aguardo um retorno o mais breve possível com uma solução para o meu caso.