Dificuldade em encontrar suporte compatível para TV Aiwa

Feira de Santana - BA
06/08/2025 às 09:02
ID: 223861901
Tenho uma TV 43 polegadas da aiwa, já comprei dois suportes para colocar ela na parede, e nenhum dos dois deram certo, e eu não tenho o padrão vesa e nem sei onde ficam os furos inferiores dela, espero que consiga resolver meu problema. Os furos são muitos fundo das demais no padrão!
Já comprei uns 3 suporte, já tive mais de 120 reais de prejuízo
se tive um representante entra em contato comigo
***** zap
08/08/2025 às 11:23
Olá, Nelson.
Conforme conversamos, esclarecemos que nas entradas superiores para fixação do suporte, devem ser utilizados parafusos de modelo M6 com no máximo 30mm de profundidade e para as entradas inferiores, deverão ser utilizados os parafusos auto atarraxante VESA, fornecidos juntamente com o produto.
Poderá verificar as informações em nosso site através do link:
Fique à vontade para entrar em contato sempre que precisar.
Pós Vendas AIWA
08/08/2025 às 11:27
Não existe isso a tv. Não tem padrão e não explica fala em um mano tamanho do parafuso mais suporte não vem nenhum para ela tem que por uma obervação isso, sim, quem tomou prejuízo de R$ *******, 00 fui eu e agora já era
08/08/2025 às 12:05
Olá, Nelson.
Conforme informado em nosso contato anterior, todas as especificações necessárias estão detalhadas no manual de instruções, especificamente nas páginas 9 e 10.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para quaisquer dúvidas adicionais:
Fale conosco: *******
Chat: https://*******
SAC: ******* ******* *******
Atendimento de segunda a sexta das 07h às 20h de sábado das 07h às 13h.
Pós Vendas AIWA