Fone Bud Aiwa

Maceió - AL
20/07/2026 às 11:05
Comprei um fone bud pelo mercado livre e o produto deu defeito no terceiro mês. O levei a uma autorizada que depois de 45 dias, me falou que eu teria que pegar o produto e entrar em contato com o sac da Aiwa. Após alguns dias eles mandaram eu levar novamente na mesma autorizada. Ou seja, estão me fazendo de idiota.
21/07/2026 às 10:38
Olá, Sergio.
Lamentamos pelo o ocorrido. Os produtos AIWA possuem a cobertura de garantia pelo fabricante para reparo, durante 12 meses.
Conforme nosso contato em 21/07/*******, esclarecemos que, para que possamos ajudar da melhor forma, o seu produto deve ser avaliado por um técnico especializado Aiwa. Seguimos aguardando o seu retorno com a ordem de serviço para que possamos oferecer o melhor suporte possível.
Estamos acompanhando o seu caso de perto para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível e manteremos contato para informá-la sobre qualquer atualizações.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou suporte técnico. Você pode falar conosco pelos seguintes canais:
Fale conosco: *******
Chat: https://*******
SAC: ******* ******* *******
Atendimento de segunda a sexta das 07h às 20h de sábado das 07h às 13h.
Equipe AIWA.