Headphone Aiwa quebrou com menos de um mês de uso e autorizada dificulta o atendimento

Natal - RN
29/08/2026 às 10:25
Fiz a compra de um headphone Aiwa, no dia 15/06 no site do mercado livre, recebi meu fone do dia 23/06, no dia 22/07 faltando apenas 1 dia para fazer um mês que eu tinha recebido meu fone houve uma surpresa, ao abrir o fone pra colocar na cabeça o fone simplesmente partiu ao meio, no mesmo dia eu entrei em contato com autorizada da Aiwa aqui na minha cidade onde o mesmo informou que eu teria que entrar em contato com a empresa para ver qual o parecer deles, liguei pra empresa, eles informaram que seria necessário eu levar até a autorizada para avaliação, então assim fiz, por 2 vezes entrei em contato com a pessoa responsável pela autorizada no qual sempre informava que iria fechar mais cedo naqueles determinados dias que eu ia comparecer a autorizada, assim não dava tempo de eu ir deixar o fone lá, por esse motivo eu quero pedir que a Aiwa resolva meu problema com relação a esse produto, visto que o mesmo não tinha nem 1 mês de uso, e apresentou esse defeito, demonstrando a fragilidade do produto, realmente estou insatisfeita pois vi que não sou a primeira consumidora a passar pela mesma situação.
02/09/2026 às 14:50
Olá, Paloma.
Lamentamos o ocorrido. Os produtos AIWA possuem a cobertura de garantia pelo fabricante para reparo de defeito funcional, durante 12 meses.
Conforme conversamos esclarecemos que dano causado por fator externo, ou qualquer outro uso em desacordo com as orientações contidas no manual do fabricante, não é coberto pela garantia.
No entanto, ressaltamos que será realizado análise do headphone por um técnico credenciado Aiwa, que identificará a causa e se necessário solicitará peças para reparo, podendo ser gerado um orçamento.
Fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário. Você pode falar conosco pelos seguintes canais:
E-mail: [email protected]
Chat: Atendimento Online
SAC: 0800 484 8016
Atendimento: Segunda a sexta, das 07h às 20h | Sábados, das 07h às 13h
Equipe AIWA.
03/09/2026 às 21:02
A empresa não foi solicita em resolver meu problema, visto que segundo a pessoa que me atendeu, eu tenho que levar o produto na assistência técnica e provavelmente pagar pelo conserto do produto que está vindo com defeito de fábrica, pois eles fabricaram um headphone com uma peça de plástico que não tem resistência alguma, ao qual você não pode nem sequer abrir o fone e colocar na cabeça, vi várias outras reclamações em sites como Amazon, mercado livre, com todas as pessoas que adquiriram o produto aconteceu a mesma coisa, então eles estão fazendo um produto sem qualidade (sem durabilidade) porque na minha opinião como consumidora, um fone de ouvido é um bem de consumo durável, o meu faltando 1 dia pra completar 1 mês, quebrou. Então não sei no que a empresa está demonstrando compromisso com os clientes que adquiriram seus produtos. Eu basicamente foi a primeira e última vez que comprei, a empresa não foi solicita em resolver meu problema, de cara já fui informada que eu levaria na assistência e seria gerado um orçamento, ou seja ainda tenho que pagar pra consertar, um produto que com 1 mês de uso danificou, enfim sem mais delongas, o cliente ficou em último lugar para empresa aiwa, e é exatamente por isso que não voltarei a fazer negócio com essa empresa.