MEU APP NAO CONECTA NA CAIXA

Planura - MG
16/08/2024 às 22:20
ID: 195401259
Ver todas ReclamaçõesNO PRIMEIRO DIA CONECTOU COM UMA SEMANA NAO CONECTA MAIS. NAO CONSIGO APAGAR OS LEDS ETC ETC
22/08/2024 às 11:55
Olá, Rodrigo
Conforme contato em 22/08 , esclarecemos referente a que atualização de conexão do aplicativo AIWA BRASI e orientamos o modo de utilização para o uso dos LEDs.
Estamos analisando o seu relato realizado em nosso canal de atendimento, para instrui-lo quanto a conexão do aplicativo.
Nós temos como objetivo, atender cada vez melhor nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.
22/08/2024 às 12:00
Olá, Rodrigo
Conforme contato em 22/08, esclarecemos referente a atualização de conexão do aplicativo AIWA BRASIL e orientamos o modo de utilização para o uso dos LEDs.
22/08/2024 às 13:10
no ap android consegui mas no ios na consegui.
02/09/2024 às 14:24
Olá Rodrigo,
Conforme contato, orientamos a encaminhar o produto para uma avaliação.
Fique tranquilo! Estamos em acompanhamento o seu atendimento e permanecemos a disposição para qualquer esclarecimento.