Smart TV Aiwa: Travamentos Constantes, Desligamentos e Suporte Ineficaz

04/07/2026 às 19:00
ID: 253102027
já efetuei outras reclamações sobre a smartv aiwa, não espero absolutamente nada da empresa , estou aqui para alertar as pessoas que desejam adquirir uma smartv aiwa , que pesquisem bem antes , principalmente aqui no reclame aqui e verão que empresa atenciosa , a smartv trava demais, desliga sozinha e quando o suporte entra em contato mandam vc restar a TV e vc perde tudo que tem , tem que instalar de novo , a TV fica melhor por 30 ou 40 dias depois começa tudo outra vez , é um inferno , mas eles também ajudam muito seus clientes indicando uma assistência mais próxima , mas fica tudo por sua conta . antes de comprar essa marca PENSEM BEM OU VÃO SE LEMBRAR DESSE ALERTA MUITO EM BREVE , AÍ É TARDE
06/07/2026 às 15:24
Olá, David.
Lamentamos o ocorrido. Os produtos AIWA possuem a cobertura de garantia pelo fabricante para reparo de defeito funcional, durante 12 meses com a avaliação em uma assistência técnica autorizada AIWA.
Identificamos que o televisor está fora do período de garantia do fabricante. Conforme nosso contato em 06/07/2026 orientamos que encaminhe a TV para uma de nossas assistências, para uma avaliação por um técnico especializado que identificará a causa e se necessário solicitará peças originais para reparo, podendo ser gerado um orçamento.
Esclarecemos que a AIWA assegura a qualidade de seus produtos através de rigorosos testes de qualidade.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Você pode falar conosco pelos seguintes canais
E-mail: [email protected]
Chat: Atendimento Online
Atendimento: Segunda a sexta, das 07h às 20h | Sábados, das 07h às 13h
Equipe AIWA.
06/07/2026 às 22:47
como mencionei na raclamaço, não esperava absolutamente nada da empresa , só quero mesmo alertar novos consumidores , se a aiwa tem algum controle , poderá verificar que efetuei reclamações sobre o mesmo problema a 1 ou 2 meses que havia comprado , só achei um absurdo levar para uma assistência algo que saiu errado de fábrica , então não adianta mencionar isso na resposta , pq isso serve se desculpa por não ter trocado o aparelho na época ao invés de mandar para uma assistência , e sei que essa é a política da empresa pelas reclamações que vejo aqui . peço que não entrem mais em contato , não quero nada da empresa se acham que estou querendo alguma vantagem ., mesmo que me dessem uma TV nova só aceitaria se fosse de outra marca, AIWA NEM DE GRAÇA .
07/07/2026 às 16:30
Olá, David.
Registramos seu feedback, pois sua opinião é importante e nos ajuda a aperfeiçoar nosso atendimento. Ressaltamos que, para dar continuidade ao atendimento, é necessário que o produto seja avaliado por um técnico especializado, que identificará a causa do problema e definirá a solução adequada.
No entanto, como optou em não seguir com o atendimento, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Você pode falar conosco pelos seguintes canais:
Fale conosco: [email protected]
Chat: https://mkbr.xgen.com.br/mkbr/form_chat_aiwa.html
SAC: 0800 484 8016
Atendimento de segunda a sexta das 07h às 20h de sábado das 07h às 13h.
Pós Vendas AIWA.
07/07/2026 às 17:35
jamais comprarei outro produto dessa marca , deixei bem claro que meu intuito era apenas alertar novos compradores e expliquei qual é o procedimento da empresa, basta ler a resposta deles e confirmar .

07/07/2026 às 17:58
Olá, David.
Esclarecemos que, embora o televisor esteja fora do período de garantia, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos. Ressaltamos que é necessário a avaliação técnica em uma assistências credenciada para identificar a causa da irregularidade e, caso seja necessário realizar o reparo, será solicitado peças originais sendo gerado orçamento.
Caso queira dar continuidade ao atendimento, você pode falar conosco pelos seguintes canais:
Fale conosco: [email protected]
Chat: https://mkbr.xgen.com.br/mkbr/form_chat_aiwa.html
SAC: 0800 484 8016
Atendimento de segunda a sexta das 07h às 20h de sábado das 07h às 13h.
Equipe AIWA.