Televisor Aiwa 43 polegadas com ponto de luz defeituoso

08/09/2026 às 00:34
Fiz a comprar do meu televisor aiwa 43 polegadas android tv no dia 21 de março de 2026, hoje ao apagar luz é estarmos vendo um filme em que o fundo ficou totalmente claro ao me levantar notei um ponto de luz saindo da tv no canto superior do televisor,um ponto que não pude observar antes,não sei quando apareceu ou se já veio como um defeito de fábrica,pois ele só fica muito nítido com a luz apagada e se alguém tiver ao lado da televisão, colocarei a foto em anexo,somente em um canto do televisor.
A sorte é que a televisão é muito preservada e optamos por não tirar o plástico dela desde que chegou pq se for um defeito que veio de fábrica e ela tivesse sem essa proteção possivelmente poderia entrar poeira e estragar.
08/09/2026 às 13:00
Olá, Gabriela.
Conforme conversamos, visto que a sua SMART TV se encontra dentro do prazo de garantia de 12 meses oferecida pelo fabricante, e o primeiro procedimento é a avaliação para reparo do produto.
Encaminhe seu produto em uma assistência técnica credenciada, onde será analisado por um de nossos técnicos especializados, para identificar a causa e, se necessário, solicitar as peças para solução.
Solicitamos alguns documentos essenciais para dar continuidade à análise do seu caso, como nota fiscal.
Seguimos aguardando seu retorno, para dar continuidade ao atendimento.
Em caso de dúvidas, estamos à disposição em nossos canais:
Fale conosco: [email protected]
Chat: https://mkbr.xgen.com.br/mkbr/form_chat_aiwa.html
SAC: 0800 484 8016
Atendimento de segunda a sexta das 07h às 20h e aos sábados das 07h às 13h.
Equipe AIWA.