TV Aiwa 43 polegadas com defeito após 3 meses e assistência técnica ineficiente

Mauá - SP

10/06/2026 às 16:06

Comprei uma TV Aiwa 43 polegadas há 3 meses e ela já apresentou o defeito na borda inferior os LEDs estão aparecendo aparentes e a qualidade de imagem está comprometida.
Já levei o produto na assistência técnica autorizada porém o problema não foi solucionado e agora solicitam que eu leve novamente.
Transportar uma TV de 43 é extremamente trabalhoso e a assistência se mostrou ineficiente. Exijo uma solução definitiva conforme o código de defesa do consumidor a troca imediata do produto por um novo ou a devolução do valor pago.

11/06/2026 às 18:12

Olá, Paulo.

Lamentamos o ocorrido. Os produtos AIWA possuem garantia para reparo de defeitos funcionais pelo período de 12 meses.

Conforme nosso contato em 11/06/2026, esclarecemos que, inicialmente, a tratativa junto ao fabricante ocorre por meio da avaliação técnica e reparo do produto em assistência credenciada. O televisor será avaliado e, se necessário, reparado com peças originais de fábrica.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou suporte técnico. Você pode falar conosco pelos seguintes canais:
E-mail: [email protected]
Chat: Atendimento Online
SAC: 0800 484 8016
Atendimento: Segunda a sexta, das 07h às 20h | Sábados, das 07h às 13h

Pós Vendas AIWA.

11/06/2026 às 19:22

Dizem que vão enviar um técnico para avaliar minha televisão em casa existe muita desconfiança da empresa na palavra sendo que foi mostrado fotos já foi para assistência técnica vamos ver se agora resolve porque o vício continua da televisão descolamento da tela eu acho que só uma troca irá resolver vamos ver se eles têm disposição para isso