Televisão ***** com defeito não coberta pelo seguro, que alega líquido na tela.e não tem líquido nenhum as fotos estão aí para comprovar

Santos - SP

18/05/2026 às 11:35

Eu comprei uma televisão ***** de 43 polegadas no Carrefour e essa televisão apareceu com duas riscas e eu já tinha feito seguro, né? Que já tinha passado um ano da já da compra dela. Fui acionar o seguro o seguro teve aqui em casa. Olhou a televisão falou que tinha um líquido tirou umas fotos, só que não tem nada molhado e a televisão não está funcionando, ela apareceu duas duas faixas ficou com a tela preta e ela não está funcionando e não tinha líquido Nenhum. Nada molhado, eles alegaram isso e eu agora tô sem a televisão. Paguei o seguro e eu quero uma televisão. Eu preciso de uma televisão tem condições de ficar sem televisão. Eu tenho criança pequena, já tô cansada de de tá pedindo. E se eu não tivesse pago eu paguei a televisão ainda, paguei mais o seguro e nada se foi
resolvido.Tenho as fotos ainda, né? Que o seguro veio aqui para o que poderia fazer com a televisão e falar o que depois me mandaram um laudo dizendo que o seguro não cobre o seguro não cobre a respeito do que eles estão falando. Só que não tinha nada molhado não tinha nada molhado.