Não recebi meu produto

Capivari - SP
04/06/2024 às 21:38
ID: 190140871
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto no site Aixa,s Lashes coloquei para entregar . Recebi um WhatsApp falando que meu produto estava pronto para retirar! Entrei em contato pelo WhatsApp e infelizmente ah uma demora para responder e estou precisando do meu produto que jah paguei e jah era para ser entregue! A atendente chegou respondendo só um minuto e isso jah faz 2 dias . meu marido entrou em contato e responderam imediatamente. Assim q ele deu meu nome não responderam mais ! Próximo passo será PROCON
13/06/2024 às 16:45
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Entendemos como essa situação pode ser frustrante e lamentamos muito pelo ocorrido.
Informamos que seu problema já foi resolvido e tomamos as devidas providências para evitar que situações como esta ocorram novamente. Agradecemos a sua paciência e compreensão durante o processo.
Estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou assistências que você possa necessitar. Seu feedback é extremamente importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.
13/06/2024 às 16:47
o produto é de qualidade exepcional ! o unico problema é em relacao ao atendimento via whatsapp