Propaganda enganosa.

Colombo - PR
18/05/2023 às 18:12
Ver todas ReclamaçõesNo dia 9 de maio chegou a minha tão esperada super cola, como estava ansiosa, vi um milhão de propaganda no Instagram, inclusive um vídeo que eu vi que me fez comprar foi o que a dona da marca acopla em baixo da água, e esfrega, mostra como o adesivo é super bom, usei dia 10/05 e no dia seguinte minha cliente me manda mensagem falando que está caindo toda a extensão dela. Usei de acordo com a unidade correta, higienizei tudo corretamente como faço em qualquer outro procedimento que a extensão dura e com um adesivo de qualidade que seria inferior, ao entrar em contato com o suporte me deu uma explicação sem pé nem cabeça, e logo depois a dona me mandou um áudio tentando embelezar o adesivo que por si só é péssimo, me informando que não é a prova da água, que não pode ser molhada no mesmo dia (minha cliente não molhou porque mesmo ela falando na propagando que poderia molhar, falei para seguir a recomendação de apenas 24 horas depois) , só poderia molhar se comprasse a Bruna da própria marca e isso nunca é dito em lugar nenhum, não responderam minha última mensagem, e fazem pouco caso para atender a insatisfação do cliente. Tudo oque é alegado nos vídeos do Instagram é propaganda enganosa,que tem tecnologia que se atrai ao fio, gruda no fio úmido e um milhão de outras coisas!! quero o meu reembolso porque não tenho a segurança de utilizar novamente, minha primeira experiência foi péssima, pelo valor que custa a cola ******* reais o mínimo que deveria acontecer é durar no olho da cliente um dia apenas , pessima empresa, pessimo produto e pessimo atendimento.