Tampo quebrado

22/01/2025 às 16:25
ID: 207952719
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa tarde!
Realizei uma compra de um gabinete de banheiro através do mercado livre. Porem, ao abrir a caixa, o tampo veio quebrado. Abri uma reclamação no mercado livre para solicitar ajuda da loja e uma maneira de resolvermos.
No inicio da conversa, foram super compreensíveis e informaram que enviariam um outro tampo de reposição. Confirmaram meu endereço e telefone. Mas falaram que iriam enviar somente após eu encerrar a reclamação no mercado livre.
Consultei um atendente do Mercado Livre, que me instruiu a não encerrar a reclamação até que esteja solucionado. Confirmei com a mesma que se isso não iria trazer empecilhos para a resolução do problema.
Porem ao informar isso para a loja através do chat do Mercado Livre, deixou de seguir as solicitações da reclamação.
Quero solucionar esse problema da melhor forma possível. Como podemos proceder?
22/01/2025 às 17:28
Olá Guylyan,
Sabemos que o pedido não chegou como o esperado, por isto nos colocamos à disposição para o envio da peça danificada em forma de assistência.
Como a compra foi realizada por intermédio do Mercado Livre e não possuem política para reposição de peças, com a reclamação em aberto inicia-se o processo de devolução.
Com a confirmação de que gostaria de receber a reposição da peça, mesmo com o protocolo de reclamação, o caso foi reportado ao Mercado Livre para orientação, por isto as tratativas passaram a ser realizadas por mediação do Mercado Livre.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida que possa surgir.
Att. Aize Loja Digital
30/01/2025 às 08:33
Bom dia!
Conversei com a empresa, por WhatsApp e através do mercado livre, eles entenderam a situação, foram extremamente solícitos e enviaram o tampo quebrado e cuba.
O Mercado Livre, acompanhou o desfecho, e também foram super prestativos, buscando entender ambos os lados.