Atraso na entrega, não entram em contato com o cliente. Muito difícil de falar com eles.

24/03/2014 às 11:11

Bom dia.

No dia 12/02/******* fui até o estabelecimento e paguei a metade do valor acordado para a confecção de ******* envelopes.

Recebemos já 4 prazos de entrega. Nenhum foi cumprido e ninguém ligou para informar.

Todos os contatos são feitos da seguinte maneira: Eu ligo, sou informada que vão me retornar e não tenho posicionamento. Meu contato na empresa informou que a primeira impressão foi feita errada. Depois entraram em recesso no carnaval. E a última informação é que o motoboy entregou no endereço incorreto.

Hoje (24/03) e sexta liguei para todos os contatos do site, mas ninguém atende. Inclusive um telefone é inexistente. Mando e-mails e não sou respondida...

Não sei o que ocorre com a empresa, mas realmente estou preocupada com o profissionalismo que temos recebido.

Solicitei a devolução do dinheiro ou a entrega esta semana. É impossível trabalhar com fornecedores assim, pois perdemos prazos e deixamos de realizar tarefas por conta de atrasos e falta de comprometimento.

Obs.: Empresa localiza-se na Estrada do Portela, em Madureira.

Não indico esta empresa a ninguém.