Atendimento Aj Leilões: [Editado pelo Reclame Aqui]....

28/10/2025 às 14:53
Sou cliente em vários leilões, compro veículos de leilão há mais de 16 anos e possuo cadastro em diversos sites com mais de 100 arremates ao longo dos anos.
Nunca vi um leilão com tamanha falta de educação e despreparo para lidar com os clientes.
Liguei para o SAC do AJ leilões inúmeras vezes, para tratar de um e-mail de confirmação que não recebi e esclarecer dúvidas, todas as ligações eram atendidas e desligadas em seguida, até que uma atendente de forma grosseira e mal educada atendeu, disse que eles estavam todos em horário de almoço (são 14:48h) e novamente desligou o telefone comigo em linha.
Liguei novamente para saber o nome da atendente, e dessa vez o atendente ***** disse que não sabia informar quem tinha feito tamanha grosseria comigo.
Resumindo: Péssimo, pior impressão possível. Não recomendo. Imagina quando precisar tratar sobre a documentação de algum veículo?
31/03/2026 às 16:34
Nos desculpe pelo incoveniente Thiago. Hoje todas as nossa ligações são gravadas, esperamos que não ocorra de novo. Será muito bem vindo em nosso leilão. Caso tenha alguma reclamação pode pedir para falar com nosso genrente, nosso numero oficial é (65) 3665-7000.
03/04/2026 às 13:54
Ruim, muito ruim. Recomendo somente se você gostar de ser maltratado.