Demora na emissão do documento de veículo arrematado em leilão

Várzea Grande - MT
26/11/2025 às 00:30
BOA NOITE, ESTOU AQUI PARA REGISTRAR UMA RECLAMAÇÃO SOBRE A AJ LEILÕES. EU ARREMATEI UM GOL NO DIA 16/09/2025, EDITAL 431/2025 , BRADESCO FINANCIAMENTOS S/A- VW GOL 1.0 GIV 2012/2013. O VEÍCULO ESTAVA EM CAMPO GRANDE, ONDE FOI RETIRADO, PORÉM ATÉ HOJE O DOCUMENTO DO VEÍCULO NÃO FOI EMITIDO. JÁ PROCUREI O LEILOEIRO VÁRIAS VEZES, ATRAVÉS DE LIGAÇÕES, EMAILS, E PESSOALMENTE. O MESMO FALA QUE É O BANCO QUE TEM QUE LIBERAR ESSA DOCUMENTAÇÃO. NA ÚLTIMA TENTATIVA DE RESOLVER, FALARAM QUE O CARRO PRECISAVA PASSAR POR UM LAUDO QUE ATÉ HOJE ELES NÃO FAZEM QUESTÃO DE RESOLVER. UM DESCASO TOTAL, NÃO CONSIGO VENDER O CARRO E NEM USÁ-LO, POIS SE CAIR EM UMA BLITZ POSSO SER PREJUDICADO. A AJ LEILÕES ESTÁ AGINDO COM INCOMPETÊNCIA. ESPERO QUE RESOLVAM O MEU PROBLEMA.
04/02/2026 às 16:21
A AJ Leilões esclarece que a liberação da documentação dos veículos leiloados ocorre conforme os trâmites da instituição financeira vendedora, não sendo um processo imediato. Há veículos com documentação que sai em 30 dias e outros demos prazo de 40 dias úteis.
Conforme informado de forma clara no edital n *****/2025 e na descrição do lote, a documentação é entregue no prazo de até 40 dias úteis após a realização do leilão, prazo este que depende de procedimentos administrativos junto à instituição vendedora e aos órgãos competentes.
Ressaltamos que, diante da pendência documental, os arrematantes são orientados a não utilizar e não arrumar o veículo até a conclusão do processo, justamente para evitar qualquer tipo de transtorno.
Nos casos em que a documentação ultrapassa o prazo informado em edital, a AJ Leilões disponibiliza a opção de recompra do bem pelo mesmo valor pago, conforme previsto contratualmente, assegurando ao cliente uma solução transparente.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar na resolução da situação dentro das condições estabelecidas em edital.
AJ Leilões