Aja Maranduba uma [Editado pelo Reclame Aqui]

28/10/2023 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesTenho essa internet da aja na minha casa ..se arrendamento matasse ja estaria morto... internet ruim ..atendentes dem preparo.. não sabem explicar nd .
. cancelando e vou pedir a trix net porque essa aja so funciona na casa do dono da empresa
30/10/2023 às 11:21
Prezado Senhor José Antônio Duque da Silva,
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão por compartilhar sua experiência conosco. Estamos genuinamente preocupados com a sua insatisfação em relação aos nossos serviços e pedimos desculpas pelos inconvenientes que você enfrentou.
Entendemos que sua experiência com nossa internet não foi a desejada, e lamentamos por qualquer frustração que tenha enfrentado. A instabilidade na sua região foi uma situação pontual que afetou a qualidade de nossa conexão. No entanto, gostaríamos de informar que nossa equipe de suporte já agiu prontamente para resolver o problema e normalizar a conexão.
Para compensar o transtorno que você passou, decidimos aplicar um desconto em seu próximo boleto como forma de reconhecimento pelos inconvenientes causados. Queremos assegurar que estamos comprometidos em oferecer um serviço de qualidade aos nossos clientes.
Quanto ao atendimento que você recebeu, pedimos desculpas pela falta de preparo que você observou em nossos atendentes. Estamos cientes de que a comunicação eficaz e o suporte competente são fundamentais. Continuaremos trabalhando para melhorar a capacitação de nossa equipe de atendimento ao cliente.
Caso você tenha qualquer dúvida ou precise de mais assistência, não hesite em entrar em contato conosco por meio de nossos canais de atendimento telefônico ou WhatsApp. Estamos sempre disponíveis para ajudar e garantir que você tenha uma experiência melhor conosco.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos problemas que você enfrentou e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essas questões. Sua satisfação é importante para nós, e estamos comprometidos em melhorar nossos serviços para atender às suas expectativas.
Aja Digital