Aja sempre um [Editado pelo Reclame Aqui]

08/12/2023 às 15:23

Aja da Maranduba abrir uma visita do suporte técnico ir até minha casa .. pergunta se apareceu ..até hoje nd faz 4 dias que estou sem internet ..sem poder trabalhar https://******* eu pergunto oque a aja Maranduba está fazendo https://******* que até agora ninguém apareceu https://******* concelho se vc não que esse tipo de problema em sua casa seu coméhttps://******* dessa empresa .. pessoal sem educação..desprezados para ligar com seu consumidor ... ninguém sabe de nd ..NOS CONSUMIDORES PAGANDO A CONTA DESSE LIXO DE INTERNET QUE A AJA TEM https://******* VEZES NEM E CULPA DE QUEM TRABALHA NA AJA MAS SIM DOS DONOS ..BELA [Editado pelo Reclame Aqui] DE INTERNET

27/12/2023 às 20:26

Prezado José Antônio Duque da silva,

Agradecemos por entrar em contato e pela oportunidade de atendê-lo(a). Em relação à sua ordem de serviço em aberto, ficamos felizes em informar que o problema foi identificado e resolvido com sucesso.

Pedimos desculpas pela inconveniência causada e agradecemos pela sua compreensão durante o processo. Valorizamos a sua confiança em nossos serviços e estamos sempre trabalhando para aprimorar a qualidade do atendimento.

Se houver mais alguma questão ou se precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para garantir a sua satisfação contínua.

Agradecemos pela oportunidade de servi-lo(a) e esperamos continuar a atender às suas expectativas.

Ouvidoria,

Aja Digital

28/12/2023 às 00:15

Boa noite vcs sabendo do meu problema https://******* aliás foi avisado várias vezes https://******* nem desconto na fatura vcs deram https://******* seja peguei a fatura total a atendente falou que iria fazer os desconto ....e nd fez ....