18/04/2024 às 14:04

ID: 187052055

Sou cliente da Aja Digital há alguns anos (acredito que uns cinco). Nunca tive problemas, as vezes, quando acontecia da Internet cair, rapidamente enviavam alguém para arrumar.
Dessa vez o problema não foi arrumado e a resposta deles foi que não irão enviar ninguém. Vou contar a hisória desde o início.
Tenho 4 TVs smart em minha casa, com vários APPs. Utilizo constantemente o Claro TV + e a Globoplay, até um mês atrás, sem problemas. De um mês para cá comecei a ter problemas principalmente no segundo andar da minha casa (onde tenho extensor de sinal), onde esses APPs caem constantemente. Chamei o atendente da Aja e pedi que enviassem um técnico na minha residênca, pois todas as vezes que o sinal começa a dar intermitencia foi constatado pelos técnicos um problema num poste na rua em frente à minha casa. O que me diziam é que o sinal estava muito alto e não conseguia ser enviado. Bem, sou leiga, não tenho nenuma formação em informática, sendo apenas usuária. Mas de tanto escutar isso dos técnicos, sempre passei para os atendentes que devia ser isso. Dessa vez enviaram uma moça com um telefone celular onde ela media a velocidade da internet (algum app que faz isso). A conclusão que ela chegou é que a velocidade no andar de baixo (ao lado do roteador) estava OK e que no andar de cima estava muito baixa e que isso provavelmente era devido à grossura das paredes. Ela foi embora e nada resolveu. Liguei novamente e obtive do atendimento a resposta que eles consultaram a supervisão e que não podiam enviar ninguém pois a velocidade estava normal. Vamos ao principal. Todos esses anos minha internet funcionou normalmente nos dois andares. O que pode ter acontecido? Minha casa engordou as paredes? Por que a Aja se negou a verificar o poste em frente à minha casa, onde tem o material dela, já que as vezes que houve algum problema era lá. Bem, eu poderia simplesmente desistir e contratar outra empresa, mas tenho que pagar uns R$ *******,00 por contrato de fidelidade, já que em janeiro assinei um contrato de ******* MB para que minha internet funcionasse maravilhosamente. Agora não tenho a internet funcionando corretamente e não posso mudar. Enviei um email para a supervisão deles pedindo novamente que enviassem alguém para verificação do poste. Estou extremamente chateada, pois continuo pagando a mensalidade e recebo 1/2 serviço, já que só funciona na minha sala. Se nunca tivesse funcionado, eu entendo, mas há um mês funcionava perfeitamente. Muito obrigada pela ajuda de vocês!

12/08/2024 às 14:21

Não me deram resposta, mas arrumaram a Internet. Não posso ter parceria com uma empresa que não tem clareza e veracidade no atendimento