Não consigo falar pelo telefone comVoces

Limeira - SP

29/01/2024 às 14:35

Estou sem internet e toda vez é esse sufoco liga, liga e não atende

29/01/2024 às 22:18

Prezada Marcia,

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco, e lamentamos sinceramente pelos inconvenientes que a interrupção do serviço possa ter causado. Em primeiro lugar, queremos assegurar que valorizamos a confiança que você deposita em nossos serviços.

Assim que identificamos a sua reclamação, agimos imediatamente para solucionar o problema relatado. Um técnico foi enviado prontamente à sua localidade e conseguimos resolver a questão no mesmo dia. Entendemos a importância da conectividade em seu dia a dia e estamos comprometidos em fornecer uma experiência de serviço de alta qualidade.

Além disso, revisamos rigorosamente nosso processo de atendimento para evitar recorrências e garantir que situações semelhantes sejam tratadas com a máxima eficiência no futuro.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para garantir que você tenha uma experiência positiva com nossos serviços daqui em diante. Valorizamos sua parceria e continuaremos trabalhando para oferecer a excelência que você espera da Aja Digital.

Agradecemos pela compreensão.

Ouvidoria