Problema estrutural Aja

06/09/2024 às 12:00
ID: 196824619
Ver todas ReclamaçõesAbri o chamado*******0 dia 05/09 ás 12:51 que não foi solucionado até o momento!
Ontem foi o técnico na minha casa na qual informou que era necessário uma manutenção na caixa onde iria realizar e voltar, ficamos aguardando a solução e simplesmente o técnico foi embora nem passar ao menos um feedback.
Hoje ao retornar com suporte foi informado que seria disponibilizado um técnico. Porém no momento que o técnico chegou sem passar uma previsão de horário não tinha ninguém na residencia e o mesmo simplesmente foi embora.
Porém se já foi constatado pelo primeiro técnico que o problema é externo, qual é a o motivo de não arrumar o problema estrutural e após a manutenção eu validar?
Solicitei o numero da ouvidoria mais de uma vez no atendimento e não foi disponibilizado.
Conforme regras regulatórias é obrigatório ter um número de ouvidoria/reclamações/denúncias na qual não foi disponibilizado em nenhuma das solicitações.
No momento continuo sem conexão, insatisfeito com serviço prestado pela operadora.
10/06/2025 às 18:02
Nunca tive retorno da empresa além de diversos outros problemas, não recomendo a contratação.