Qualidade do produto

16/07/2019 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesOlá. Venho por aqui relatar um fato do qual informei para a empresa vai email porém, não obtive nenhum retorno por parte deles.
Comprei um filtro vênus com cuba de barro em uma loja de utensílios aqui no bairro. O produto estava lacradinho, tudo certinho. Coloquei água no recipiente e a minha primeira estranheza foi a demora em filtrar a água, levou mais de 5 horas pra encher metade da cuba.
Depois, no meio da madrugada acordo pra tomar água e noto uma poça de água em volta do filtro que escorreu pela mesa até o chão onde escorreu também sobre uma impressora que estava abaixo dessa mesa do filtro.
Pela manhã, levei o produto na loja para trocá-lo. O vendedor verificou e constatou o vazamento que vinha da torneirinha a parte de baixo do filtro. Dessa forma, o meu produto foi trocado e peguei outro filtro.
Para minha surpresa, este outro filtro que peguei apresenta o mesmo problema do anterior. Estava vazando na torneirinha na parte de baixo do recipiente. Felizmente a loja da qual comprei os produtos entenderam a situação e acabei trocando o filtro por outro produto.
Muito estranho os filtros terem selos de qualidade do Inmetro sendo que possuem problemas de vazamento tão visíhttps://*******ível não notá-las!
É lamentável que a empresa libere ao mercado produtos de péssima qualidade como é o caso desse filtro. E ainda por cima, deixam os clientes sem uam explicação como foi o meu caso.
23/02/2020 às 20:38
Péssimo, horrível. Uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!