Suzano - SP

17/06/2024 às 21:12

ID: 191025653

Tenho seguro da azul,dia 20/05 meu carro um Tiggo 5gibrid deu entrada na oficina pra concerto,a oficina achei o carro e ficou de arruma o carro pediu as peças pra segurado e segundo a oficina chegaria dia dia 14,porém dia 13 eles entrou em contato e falaram que não ia pode arrumar o carro por ser híbrido,deixaram meu carro 24 dias no tempo pra depois dizer que não ia arrumar,se ele não tem capacidade por que aceito e até encomendou as peças,por ser uma credenciada não espera isso deles um conselho não leve seu carro lá pra não passar pelo menis

18/06/2024 às 13:55

Em relação a reclamação acima, referente ao veículo CHery, Tiggo, a A.J.A. Reparos declara o seguinte
1- O tempo em que o veículo ficou na oficina foi em função da falta de peças fornecidas pelo fabricante do veículo. Portanto este fato impossibilita qualquer reparador a realizar os serviços;
- O fato de a oficina não realizar os serviços foi exatamente para preservar o bem do cliente, uma vez que trata-se de um veículo de tecnologia nova, onde ainda não existe profissionais totalmente habilitado, que necessita procedimentos específicos como descarga de baterias de tração do veículo, além do que se este procedimento for efetuado por pessoas não capacitada para esta tarefa, poderá obter consequências graves ao profissional devido a possível descarga elétrica.

25/06/2024 às 22:03

Essa oficina não faz serviço que presta