Bateria que não dura mais que 7 meses

Santo André - SP
20/10/2014 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesVejam o tamanho da má fé desta empresa, realmente nos consumidores somos feitos de idiota.
No dia 17/03/******* comprei uma bateria em um distribuir da AJAX Baterias, o qual me forneceu o Certificado de Garantia com a data da compra e o carimbo da loja.
Neste certificado está escrito “A garantia é de 12 (doze) meses contra defeitos de fabricação a partir da data da venda.”.
No dia 07/10/******* meu carro simplesmente parou de funcionar e não pegou mais.
Chamei o seguro que detectou que o problema foi a bateria que havia comprado a menos de 7 meses. Então no dia seguintes fu obrigado a desmarca todos os compromissos e entrar em contato com a assistência técnica da AJAX, que me passaram o seguinte procedimento:
O senhor deve levar a bateria para assistência que ficava na região do Brás em São Paulo cerca de 20 km de distância de onde moro, então fui obrigado a pedir um carro emprestado e levar a bateria até o local.
Chegando lá a assistência me informou que eles não fazem assistência em bateria que tenha sido fabricada a mais de 15 meses.
É claro que fiquei indignado, então da própria assistência técnica entrei em contato com SAC ******* ******* *******, e a resposta informada por uma funcionária chamada Joyce foi:
- Senhor a AJAX não presta assistência a baterias que tenham sido fabricada a mais de 15 meses.
Então como todo consumidor é um idiota (pelo menos é assim que a AJAX BATERIAS vê seus clientes), fui obrigado a gastar R$ *******,00 comprando outra bateria, para continuar andando com meu veiculo.
21/10/2014 às 08:20
Prezado sr. Denis!
Para que possamos analisar o caso, pedimos à gentileza que encaminhe no e-mail ******* cópia do certificado de garantia e nota fiscal de compra.
Atenciosamente