05/10/2015 às 17:36

Tenho um Honda Fit que pra minha infelicidade, veio de fábrica com a bateria da Marca Ajax. Gostaria de dar uma sugestão para a Ajax acumuladores. Vocês deveriam encerrar suas atividades no Brasil. Para vender essas [Editado pelo Reclame Aqui] que chamam de bateria é uma ofensa para todos os consumidores, esse lixo no meu carro me deixou na mão duas vezes, e olha que cheguei a achar que o problema era do carro e não da bateria. Quem poderia acreditar que a Honda iria colocar uma bateria de 3ª em seus veículos? As reclamações contra a marca são exatamente as mesmas, baixíssima durabilidade da bateria. Os fabricantes desse lixo deveriam ser https://******* que gostaria de enfiar a bateria que estava no meu carro no colo retal de vocês fabricantes dessa [Editado pelo Reclame Aqui], pra não mais enganarem as pessoas.

Se vocês encerrarem suas atividades, vão nos fazer um favor, deixem marcas boas que não enganam os consumidores venderem seus produtos sem que vocês venham com seus preços convidativos e nos ludibriem com produtos lixo. Heliar, Moura... Dão até 2 anos de garantia por suas baterias, agora vocês dão um ano somente. Por favor.

Nem precisam responder, já coloquei uma bateria Heliar no meu Honda. Agora dependendo do que vocês responderem, o nivel da conversa vai baixar.

14/06/2022 às 18:23

Nada