Avaliação de serviço mal intensionada

20/09/2023 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesChamei a empresa para desentupir meu esgoto a mesma enviou um técnico para avaliação, mostrei aonde tinha as Cx de esgoto e fossa, os mesmo decidiram então enfiar sondas pelo cano cobrando por metro, porém constataram dps do procedimento que o problema era fossa cheia.
Eles alegam que são procedimentos diferentes, eu concordo porém o técnico deveria ter constatado que o real problema seria fossa cheia e posteriormente caso os canos estivessem entupidos aí sim fazer o novo procedimento! Foram no que iriam ter lucro alto e imediato e não na real solução do problema!
Obs: Sei que cada serviço é diferente e tem o valor de acordo porém o técnico tem o dever de fazer avaliação correta do serviço!
A empresa não quer resolver em acordo, preferem brigar na justiça.
20/09/2023 às 16:09
O Senhor Carlos, acionou a Ajax Soluções e Serviços, relatando estar com a caixa entupida, o mesmo não informou em nenhum momento que sua fossa estava entupida, o que por si só já seriam serviços diferentes.
No local a equipe explicou a diferença entre os serviços e que ambos eram cobrados de forma distintas, até por conta da metodologia ser diferente.
O Senhor Carlos, autorizou a desobstrução da tubulação da caixa, porém a fossa continuou cheia, uma vez que uma coisa não tem haver com a outra, foi oferecido o esgotamento da fossa, porém o mesmo não aceitou, alegando que deveria ter sido realizado o serviço da fossa primeiro, mas esse não foi o serviço solicitado inicialmente e tão pouco resolveria o problema da obstrução.
Portanto a reclamação acima torna-se completamente sem sentido.
Estamos à disposição para maiores esclarecimentos, que já foram prestados ao mesmo via WhatsApp, como ele mesmo preferiu.
20/09/2023 às 16:28
Foi mandado um técnico para avaliar qual procedimento seria correto para solucionar meu problema, no caso optaram pelo incorreto para obter mais lucro. O problema é fossa cheia e não cano entupido! Falaram que não tem garantia, agr continuo com o problema e com 2 mil a menos na conta e vou ter que gastar mais 3 mil pra realmente resolver o problema, essa empresa necessita de um código de defesa do consumidor imediatamente!
21/09/2023 às 10:17
O Sr. Carlos, os dois mil aos quais o senhor se refere, são referente a desobstrução da sua caixa e tubulação ligada a ela que estava entupida (serviço esse que o senhor solicitou, quando entrou em contato com nossa empresa) e graças ao serviço realizado não está mais. Foi oferecido o valor muito inferior ao valor de 3 mil ao qual o Senhor refere que terá que pagar, para realizar o esgotamento da sua fossa, que se trata de um outro serviço, porém o senhor não aceitou, os 3 mil que o senhor vai pagar é de sua livre e espontânea vontade, por que nossa empresa se colocou à disposição para resolver o outro serviço que foi solicitado somente no local, mas o senhor não aceitou.
Portanto a réplica, mais uma vez não faz o menor sentido. Quanto ao Procon, temos todas as provas que deixam claro a transparência da empresa.