06/08/2021 às 14:31

Chamei a Empresa numa situação de emergência. Tenho um estabelecimento comercial e caixa de esgoto transbordou. Deram uma ordem de serviço em branco para ser assinada. Valor de R$ 12.******* e o problema era da Sabesp. Nenhum problema interno, tudo na rua. Péssimos. Falta de caráter.

06/08/2021 às 15:37

Boa Tarde Sra. Samantha, tudo bem?
Então a ordem de serviço assinada por sua funcionária não estava em branco, estava com o valor do metro linear, que seria cobrado para desobstrução.
A desobstrução foi realizada até a caixa de saída para rua, oque resolveu seu problema, por que a Sabesp só foi fazer a parte dela um mês após a realização do nosso serviço.Se a parte interna não não estivesse entupida, o local estaria com problemas até a data de hoje, correto?
******* que o valor pago pela senhora foi o de R$: 3.*******,00 Reais.
Trabalhamos com toda a transparência e informação possível, por isso não cobramos a visita e deixamos nossos clientes livres para aceitarem ou não o serviço.
Estamos à sua disposição para maiores esclarecimentos que se fizerem necessários.

Att
Equipe Ajax

07/08/2021 às 09:14

A Empresa tentou a cobrança de R$ 12.*******.
O funcionário sim, fez a gerente assinar uma ordem de serviço em branco. Tenho gravação disso.
A tentativa de cobrança foi de uma obstrução do banheiro até a rua, 28 metros. Leia a ordem de serviço. Tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]!
A caixa de esgoto ficou cheia novamente uma semana depois do serviço.

10/08/2021 às 11:34

Boa Tarde Samantha,

Você afirma que chamou a empresa em uma situação de emergência (onde a caixa estava transbordando e nós realizamos a desobstrução), logo havia um problema que foi resolvido por nossa empresa. Um mês após o ocorrido a Sabesp foi fazer a limpeza da caixa externa que é de responsabilidade deles. Não entendo onde cabe o termo falta de caráter, tendo em vista que o valor do metro foi passado antes e aprovado, para início do serviço. Nunca impomos aos nossos clientes que realizam o serviço, avisamos antes que a visita é gratuíta.
Estamos a disposição

10/08/2021 às 20:56

Meu objetivo aqui é alertar.
Vocês tentaram cobrar R$ 12.******* alegando que o problema era em um banheiro. Esse não era o problema. O problema era da Sabesp, na Rua.

11/08/2021 às 15:38

Estamos a disposição para o que precisar.

Att

Equipe Ajaz