Preço abusivo de serviço

12/04/2023 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesFoi contratado a empresa Ajax para desentupir um ralo do quintal de uma casa. A empresa foi informada que a casa estava localizada fora de São Paulo e informou que não cobrava valor extra. Os técnicos foram até a casa e meu sogro de 74 anos que recebeu. Dessa forma em nenhum momento foi conversado claramente sobre valores apenas informaram que seriam 22 metros de cano de esgoto e o valor cobrado por metro ******* reais. Assim fizeram o serviço e apresentaram uma nota no valor de ******* reais e meu sogro acabou pagando. Foi um susto enorme quando tomamos conhecimento pois realmente é um valor abusivo. Desde então realizei diversos orçamentos posteriores e a media do valor praticado para esse serviço é de 40 a 70 reais o metro. Entrei em contato com a empresa Ajax para ajustar esse valor porém estão irredutíveis. Gostaria da ajuda de vocês para tentar acertar essa situação.
Preço de Desentupimento
Quanto custa um trabalho de Desentupimento?
O preço médio é de
R$ *******
a partir de
R$ *******
É o preço mais barato para desentupimento
até
R$ 3.*******