30/01/2023 às 17:26

ID: 158402005

Recebi a visita do técnico para desentupimento de um vaso sanitário no dia 19/01/23. Foi me passado orçamento para retirada do vaso e não foi resolvido o problema.
Informaram o valor do metro para desentupimento e para minha surpresa o técnico informou que foram 14 metros para desentupir.
Valor totalmente abusivo de R$ *******,00 o metro. Na ordem de serviço não consta os metros, além disso minha casa nem tem esse tamanho.
Me senti totalmente acuada e paguei o serviço. Solicitei a nota fiscal e estou no aguardo.
A empresa não é idônea, fazendo com que a gente caia no erro.
Eu poderia ter feito um banheiro novo com esse valor.
Não façam serviço com essa empresa.

06/02/2023 às 12:03

Bom dia, conforme foi informado na solicitação do serviço a visita para o orçamento é gratuita, ou seja se o cliente não estiver de acordo com o valor passado a equipe se retira do local sem custo. Logo se o serviço foi realizado, foi por que houve uma aprovação do valor, a reclamante estava no local acompanhando todo o serviço e quantos metros estavam sendo utilizados para que a desobstrução fosse concluída, ou seja pode verificar em tempo real quantos metros foram utilizados.
Quanto a reclamação de coação para pagamento a mesma não procede, pois a mesma informou que faria no cartão e o técnico só ficou aguardado a realização da transação sem nenhuma coação para com a mesma.
Nossos valores são baseados dos equipamentos e em todo custo que envolve para atendimento com agilidade e segurança, os mesmos são passados antes de iniciar o serviço, dando total liberdade do cliente aceitar ou não.
Estamos a disposição para maiores esclarecimentos e reforçamos a transparência com relação a todo o atendimento.

06/02/2023 às 12:39

Nem na nota fiscal tem os metros que foram utilizados.
Minha reclamação é para que outros clientes não sejam ludibriados por esse tipo de situação.
Péssimo!

03/03/2023 às 17:35

Péssimo. Não façam serviço com essa empresa. Preço abusivo!!!!

15/03/2023 às 13:50

Como mencionado anteriormente, deixamos claro que a visita técnica é gratuita, deixando o cliente livre para aceitar ou não nossos valores, que são compostos por nosso serviço de qualidade e rapidez, sentimos muito, por não ter se atentado a esse detalhe