13/06/2021 às 09:13

ID: 125198941

Ontem realizei um serviço com a empresa. Fique assustada com o valor que me cobraram. Depois que os funcionários sairam eu fui pesquisar no Reclame Aqui e tbm em outras desentupidoras o valor por metro. Gostaria de saber se houve algum erro na cobrança do meu serviço. Olhando no Reclame Aqui vi os valores abusivos que a empresa cobra, mas nada comparado ao que me cobraram. Muito maior...R$*******,00 por metro para desentupir uma pia. No final 6 metros, total de R$*******,00
Qual o critério para realizarem a cobrança? Não existe um valor padrão? Quais são as regras? Um absurdo olhar aqui e ver que o pessoal pagou metade do que eu paguei. Não paguei o preço justo, quero o que paguei a mais de volta, pois isso foi um [Editado pelo Reclame Aqui].

14/06/2021 às 13:00

Boa Tarde Carolina,Sou Cláudia, gerente da Ajax, verifiquei todo o procedimento do seu atendimento, de sábado 12/06/*******, não encontrei nenhuma irregularidade, no mesmo, desde o atendimento via WhatsApp, onde foi passada que a visita é gratuita e que caso a senhora não concordasse com o valor, a equipe se retiraria do local sem gerar nenhum custo, até o atendimento com o técnicoque informou o valor por metro linear antes de iniciar o serviço e lhe informouque não tinha como lhe informarexatamente quantos metros seriam utilizados, tendo em vista que não teria como saber em que ponto estava obstruído, logo sua aprovação foi consciente e nosso procedimento totalmente transparente e com a agilidade que a senhora precisava no momento, ******* que durante toda a execução do trabalho a senhora esteve presente acompanhando todo o trabalho realizado pela https://******* ao critério para valores cobrados, esses são com base no maquinárioe cabos a serem utilizados em cada tubulação, por isso da necessidade da vistoria técnica no local e diferença de preço entre um cliente e outro.Referente aos valores passados por outras empresas, via telefone sem nem ao menos verificar o local, nós não podemos nos responsabilizar pelo procedimento e muito menos valores de outras https://******* a disposição para o que for necessárioAttCláudia Regiane

14/06/2021 às 19:08

Em nenhum momento eu questionei o trabalho realizado, mas sim o valor abusivo. O rapaz já chegou com o valor exato para o uso da máquina (Ah, e com uma única máquina). Eu aceitei sim e me arrependo amargamente. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura. Espero que outras pessoas antes de contratá-los leiam as reclamações por aqui. Aguardo o envio da nota fiscal.

15/06/2021 às 10:44

Bom dia Sra. Carolina
Não compreendo seu questionamento, quanto ao valor, tendo em vista que a senhora teve conhecimento do valor do metro antes do iníciodo serviço, no caso da máquina, havia outras máquinas no carro da equipe poderiam ser https://******* ao termo fui [Editado pelo Reclame Aqui], que a senhora utiliza, acredito que a senhora precise tomar cuidado ao utilizá-lonesse caso, pois em nenhum momento invadiram sua casa, ou forçaram a senhora a fazer nada, muito pelocontrário, o serviço só foi realizado após sua assinatura na ordem de serviço, autorizando o mesmo, o quedescaracteriza o termo fui [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura.Lamentamos muito seu descontentamento, pois nossa empresa trabalha com toda a transparênciapossível e deixando o cliente livre para aceitar ou não o serviço, e nosso principal objetivo é solucionar o problema de forma rápida e eficaz.
Sua Nota Fiscal foi enviada.
Ainda estamos a sua inteira disposição