Saque com status sucesso não recebido + boletim de ocorrência registrado

Osasco - SP

05/05/2026 às 22:47

Venho por meio desta registrar uma reclamação contra a plataforma SP1 Games.

Meu ID na plataforma é: *****.

Realizei depósitos e utilizei normalmente a plataforma. Ao solicitar o saque do valor disponível, o sistema da própria plataforma passou a indicar o status como SUCESSO. No entanto, o valor não foi creditado em minha conta bancária até o momento.

Além disso, enfrento total ausência de suporte humano. Todas as tentativas de contato são respondidas apenas por sistemas automáticos, sem qualquer solução efetiva. Essa conduta demonstra descaso com o consumidor e levanta fortes indícios de prática abusiva.

Ressalto que possuo todas as comprovações necessárias:

- Comprovantes de depósitos realizados
- Registro das solicitações de saque com status sucesso
- Prints do saldo na plataforma
- Comprovação de que o valor não foi recebido em minha conta bancária
- Registros das tentativas de contato sem atendimento humano

Informo ainda que, diante da situação, já foi realizado *****, visando apuração de possível prática de [Editado pelo Reclame Aqui] e retenção indevida de valores.

Diante disso, exijo com urgência:

1. A regularização imediata do pagamento do valor devido
2. Atendimento humano para esclarecimento e resolução do caso
3. Justificativa formal sobre a divergência entre o status sucesso e o não recebimento do valor

Caso não haja solução imediata, serão tomadas todas as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes, incluindo Procon e demais vias judiciais.

Aguardo retorno urgente.

Esta situação será tratada como retenção indevida de valores e possível [Editado pelo Reclame Aqui] caso não seja resolvida.

06/05/2026 às 07:58

Prezado(a),

Agradecemos o seu contato.

Lamentamos o ocorrido, contudo esclarecemos que a AJC GATEWAY, inscrita no CNPJ nº *****, atua como empresa de meios de pagamento, oferecendo soluções tecnológicas para o processamento de transações financeiras, observando critérios técnicos de identificação, registro e validação das operações realizadas por meio de sua infraestrutura.

No caso exposto, a AJC foi utilizada exclusivamente como canal de pagamento, sem participação, ingerência ou relação com a suposta negociação, dessa forma, orientamos que a presente reclamação seja tratada diretamente com a plataforma utilizada.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.

AJC Gateway

07/05/2026 às 17:37

Embora a empresa alegue atuar apenas como intermediadora de pagamentos, foi justamente através de sua infraestrutura financeira que todas as transações foram processadas, incluindo depósitos e supostos saques com status sucesso que nunca chegaram à minha conta bancária.

Portanto, existe participação direta na [Editado pelo Reclame Aqui] da operação financeira, motivo pelo qual não pode simplesmente se eximir de responsabilidade diante de possível retenção indevida de valores e indícios de [Editado pelo Reclame Aqui].

Reforço que:

- Os saques aparecem como SUCESSO dentro da plataforma
- Nenhum valor foi creditado em minha conta bancária
- Não existe suporte humano efetivo para resolução
- Já foi registrado Boletim de Ocorrência
- Todas as provas e comprovantes estão devidamente armazenados

A responsabilidade não desaparece apenas por se declarar meio de pagamento. O consumidor não pode ser abandonado sem solução enquanto empresas envolvidas transferem a responsabilidade umas para as outras.

Diante disso, reitero a solicitação de apuração urgente da operação financeira vinculada ao meu caso e resolução imediata do problema.

Caso a situação continue sem solução, tomarei medidas junto ao Procon, Banco Central e vias judiciais cabíveis.

07/05/2026 às 17:38

AJC GatewayA resposta apresentada pela AJC Gateway é insuficiente e não resolve o problema relatado.

Reforço que:

- Os saques aparecem como SUCESSO dentro da plataforma