Belo Horizonte - MG
06/02/2024 às 11:18
ID: 182039981
Ver todas ReclamaçõesComprei na MODA FEMININA SHOP - que direcionam para o nexuspay em dezembro de ******* e até hoje não recebi minha compra e o código de rastreamento sempre deu erro, já notifiquei enviando a mensagem para as duas empresas e não recebi nenhum retorno.
Efetuei a compra na Moda Feminina Shop através do Instagram no dia 12/12/*******, recebi um e-mail de aprovação da compra, a validação do pagamento e direcionou para a nexuspay, onde enviaram um código de rastreamento da compra que sempre da erro, inserir a mediação após 7 dias da nexuspay e até hoje (06/02/*******) não tive nenhum retorno.
07/02/2024 às 11:31
Bom dia Maisa, tudo bem?
Você registrou a reclamação para a empresa errada, nós somos a AJC$HOP moda feminina, a loja que você comprou é Moda Feminina Shop, os nomes são parecido mesmo.
Nós não trabalhamos com essa empresa nexuspay.
Sentimos muito pelo ocorrido, esperamos que resolva logo, entre em contato com a MODA FEMININA SHOP