pedido atrasado, rasteio não funciona, não ligam pro cliente

Belo Horizonte - MG

20/05/2025 às 20:17

se você quer receber sua peça da AJC a tempo de algum evento ou viagem, ESQUECE!!!! a previsão de entrega deles é uma MENTIRA.

realizei um pedido 25/04, só foram embalar dia 29/04 e só postaram dia 30/04. até aí tudo bem: previsão de entrega em 10 dias úteis.

passaram-se 15 dias úteis e NADA, pra minha surpresa fui clicar no código de rastreio e vejo a mensagem "Status atual: Nenhum documento localizado"

ajc é uma ótima artista, mas como empresaria kkkkkkkk se não sabe o mínimo de como fazer um negócio rodar, se não sabe rastrear pedido melhor fechar essa quitanda fuleira.

29/05/2025 às 11:44

Olá, Luisa.

Verificamos que seu pedido foi processado, embalado e postado dentro do prazo estabelecido pela empresa no momento da compra. O código de rastreio está ativo e funcionando normalmente no site dos Correios, sendo a entrega, a partir daí, de responsabilidade da transportadora.

Entendemos sua frustração com o atraso, mas, infelizmente, após a postagem, ficamos sujeitos aos prazos e possíveis inconsistências do serviço logístico, que, neste caso, está fora do nosso controle direto. Ainda assim, estamos acompanhando a entrega de perto.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos clientes. A AJCShop é composta por uma equipe que trabalha com seriedade e dedicação.

AJCSHOP