Pedido incorreto e falta de suporte para resolução do problema

02/12/2025 às 07:24
Realizei três pedidos na semana da Black de itens com defeito: duas peças da promoção e uma da reposição do Drop Florescer.
As duas primeiras peças chegaram corretamente, com defeitos simples, e fiquei satisfeita com a compra. Entretanto, a terceira peça, que deveria ser o Top Florescer (#*****) veio incorreta, recebi o Top Flor.
Entrei em contato assim que abri o pedido (28/11) para relatar o ocorrido e verificar o que poderia ser feito, porém não obtive retorno até o momento (02/12).
Infelizmente, essa não é a primeira vez que algo assim acontece. No meu primeiro pedido com a loja, comprei uma peça tamanho P e entraram em contato informando que não havia mais em estoque e ofereceram a M. Eu aceitei, mas infelizmente não serviu e acabei dando para uma amiga.
Entendo que erros podem ocorrer, mas é frustrante não obter suporte para resolver a situação. Além disso, comprei a peça para um evento e gostaria muito de recebê-la corretamente.
27/01/2026 às 14:57
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Durante o período da Black Friday, tivemos um volume de pedidos e atendimentos muito acima do habitual, em razão dos descontos expressivos oferecidos para que mais clientes tivessem a oportunidade de compra. Ainda assim, reconhecemos que a alta demanda não deve comprometer a qualidade do atendimento e lamentamos a demora no retorno naquele momento.
Assim que nos foi possível, entramos em contato para dar continuidade à troca pela peça correta, enviando um código de logística reversa com prazo de 30 dias, com o objetivo de facilitar a devolução do item enviado incorretamente e viabilizar o envio do produto correto. A troca foi acordada conforme sua preferência, porém não foi concluída, pois a peça ainda não foi enviada para nós, ainda sim, seguimos a disposição para resolver o caso da melhor forma.
Desde o início, nosso objetivo foi oferecer a melhor experiência possível, mesmo em um cenário de alta demanda. Todo feedback é muito importante para nós e contribui diretamente para a implementação de melhorias em nossos processos, inclusive no atendimento, visando aprimorar a experiência dos clientes tanto em períodos regulares quanto em campanhas promocionais de grande volume.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais em nossos canais oficiais: WhatsApp, e-mail e Instagram.
Grata.
23/02/2026 às 17:16