26/12/2024 às 00:30

ID: 205597031

A um tempo eu ja babava pelo instagram por alguns produtos da loja, depois de me matar de trabalhar pra comprar minhas roupas de natal e ano novo, investi na Black friday em um conjunto da AJC SHOP de short e blusa que era para ser usado no ano novo, o nome do conjunto é conjunto comfy!
comprei ele, na loja que possuem aqui no Rio de janeiro e por algum motivo ou intuição (até pq n tinha tido tempo de experimentar pra ver como teria ficado) desisti de usar no ano novo e optei por usar no Natal e comprei outra peça em outra loja para ser a minha roupa de ano novo, eis q chega o Natal,fui me arrumar na casa da minha avó para me reunir com meus familiares e pasmem não dava pra usar calcinha com o short pois exatamente qualquer cor de calcinha ficaria extremamente visível, e não dava pra usar a blusa sem sutiã pois dava pra ver n só o formato do meu bico como também a cor dele e sobre o sutiã que precisei colocar por baixo mesmo sendo branco dava pra ver completamente, eu só usei a roupa pq n tinha outra opção na casa da minha avo, era isso ou ia pelada, a empresa brincou com um dia q era pra ser incrivel e zero estressante e tbm com meu dinheiro, graças a deus q optei passar o Natal com ela pois pelo menos passei essa humilhação em família, pois se fosse ano novo os danos seriam bem maiores.
Minha recomendação é que n comprem o conjunto comfy (n posso falar sobre a qualidade de outras peças, mas n invistam no conjunto comfy )até q haja uma reavaliação ou aumento na qualidade do material e que esse reajuste tenha sido informado pela proprietaria ou no minimo q adicionem na legenda informações sobre os itens serem transparentes. Ate pq pagar *******(******* no valor promocional) e poucos reais em um produto q vc nunca vai conseguir usar ou q terá q dar a mais pra costureira por forro é quase a mesma coisa que rasgar dinheiro, foi essa a sensação que me deu,q rasguei meu dinheiro, obrigada pelo natal lamentavel AJC SHOP

26/12/2024 às 13:10

Oii Thayna, tudo bem?

Primeiramente, quero pedir desculpas de coração pela experiência que você teve com o nosso conjunto Comfy. Lamento muito que o produto não tenha atendido suas expectativas e que tenha causado esse desconforto no seu Natal.

Agradecemos pelo seu feedback, e posso garantir que vamos revisar a qualidade do material e melhorar as informações sobre o produto para que algo assim não se repita. Sabemos o quanto seu tempo e o seu investimento são valiosos é importante que cada peça ofereça conforto e qualidade, e estamos comprometidos em fazer as mudanças necessárias.

Por conta desse corrido, gostaria de oferecer um cupom de desconto no valor do conjunto Comfy, para que você possa escolher outra peça em nossa loja com mais tranquilidade. Fico à disposição para enviar o cupom e, caso você tenha mais alguma dúvida ou precise de algo, estou aqui para ajudar.

Mais uma vez, peço desculpas e agradeço por suacompreensão.

AJC SHOP.