Sorocaba - SP

31/12/2024 às 09:44

ID: 206000499

No dia 13/12 enviei um e-mail para loja solicitando o cancelamento de um pedido que havia acabado de comprar. No e-mail, expliquei que faria uma nova compra e por isso estava solicitando o cancelamento.

No dia 16/12 fui ter retorno, depois de mandar mensagem no Instagram da loja solicitando uma resposta. Somente no dia 17/12 a loja me respondeu, informando que o pedido foi cancelado e que faria o reembolso em 7 dias úteis, que no caso seria ontem dia 30/12.

Ontem, aguardei o dia todo pelo reembolso e nada. Por volta das 18:00 mandei mensagem no Instagram da loja pedindo para verificaram, pois o pagamento ainda no tinha caído na minha conta. Fui respondida rapidamente, onde me informaram que iriam verificar com o financeiro e JÁ me retornariam.

Por volta das 20:00 mandei outra mensagem questionando se já haviam tido retorno do financeiro e não me responderam. Hoje 31/12, mandei outra mensagem cobrando novamente o posicionamento e fui respondida com justificativas que a loja está de recesso por isso a demora.

Depois de rebater as justificativas, recebi um novo para prazo para um resolução, que será hoje. Decidi abrir um novo reclame aqui, por só assim parece que o problema é resolvido magicamente.

O valor da compra é baixo, mas para mim faz diferença!

06/01/2025 às 17:00

Olá Maria Eduarda, boa tarde!

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por toda a confusão e transtorno que você passou. Esse não é o tipo de experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes e entendemos como situações como essa podem ser frustrantes.

Após revisar seu caso, gostaríamos de esclarecer alguns pontos para que você entenda como foram processados os pedidos:

Pedido #*******: O seu cancelamento foi solicitado no dia 16/12 e nossa equipe respondeu prontamente no dia 18/12. O reembolso foi efetuado no dia 20/12, dentro do prazo de 7 dias úteis, como informado em nosso site.

Pedido #*******: Esse pedido foi entregue no seu endereço no dia 20/12, e o pedido de reembolso foi feito logo após, no mesmo dia. Nossa equipe respondeu sua solicitação no dia 21/12, orientando sobre o processo de devolução da peça, sem custos para você. Como o período de final de ano afetou nossos prazos internos devido ao recesso, nos preocupamos em comunicar sobre esses prazos e garantir que não houvesse nenhum impacto negativo na sua experiência.

A devolução das peças do segundo pedido ainda não foi realizada. Entretanto, mesmo sem a devolução do produto, para garantir sua satisfação, decidimos realizar o reembolso da segunda compra no dia 31/12, visando resolver o seu caso da melhor forma possível.

Lamentamos sinceramente por qualquer mal-entendido e pela sensação de que não fomos ágeis o suficiente em nosso atendimento. Em nenhum momento nós deixamos de cumprir com os prazos estabelecidos, e ficamos felizes por termos conseguido resolver seu caso, mesmo com oscontratempos.