VENDERAM OQ NÃO TINHAM, ainda sai no prejuízo da devolução do dinheiro.

26/06/2025 às 12:13
ID: 220602775
Fiz uma compra de mais de R$ 300,00 no site da ***** (pago no pix), após um dia, entraram em contato comigo dizendo que um dos itens não tinha no tamanho selecionado, e me deram duas opções, converter o preço da peça que faltava em PONTOS no site, ou então, trocar a peça que faltava por OUTRA peça. Pela chateação escolhi o reembolso total (que nem foi oferecido por eles, tive que exigir), mas o ridículo é a demora para reembolsarem algo que paguei no pix.
prejuízo total, além de ficar sem as peças, estão segurando o meu dinheiro o máximo que dá.
tomem cuidado, vocês podem comprar algo que consta no site, e passar por essa dor de cabeça dps.
01/07/2025 às 10:17
Olá, Aliny,
Lamentamos sinceramente o ocorrido com o seu pedido. Houve, de fato, uma falha pontual em nosso sistema de estoque, que resultou na indisponibilidade de um dos itens. Assim que identificamos a situação, ela foi resolvida e informamos você imediatamente.
Desde o primeiro contato, buscamos apresentar alternativas para que você pudesse escolher a melhor solução, como a substituição do item, a conversão do valor em crédito na loja (que poderia ser utilizado a qualquer momento) ou o reembolso, que é um direito do consumidor.
Diante das opções apresentadas, respeitamos sua escolha pelo reembolso integral, que foi processado via PIX em menos de 24 horas após sua solicitação.
O prazo padrão para reembolso é de até 7 dias úteis, mas isso representa apenas o tempo máximo previsto. Sempre buscamos concluir o processo o quanto antes, como aconteceu no seu caso, em que o valor foi reembolsado em menos de 24 horas.
Gostaríamos de reforçar que não houve, em nenhum momento, qualquer intenção de reter o valor. Pelo contrário: sua solicitação foi tratada com prioridade e agilidade, com total transparência e respeito, da forma que sempre trabalhamos.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
AJCSHOP
14/07/2025 às 02:22
Foi extremamente frustante, mas fico feliz com a resolução.