Ajcred: Empréstimo não creditado e cancelamento não efetivado

Parintins - AM
01/05/2026 às 13:45
Ola. Viabilizou um empréstimo tendo a empresa Ajcred como assessoria, o pedido foi formalizado em 22/04/2026 e até hoje, dia 01 de Maio, após todo o processo, ainda não caiu o dinheiro na conta. Pediram outra conta, pediram prazo, a moça que me atendeu disse que seria pago e até agora nada ainda. Como as circunstâncias mudaram, pedi o cancelamento, mas até agora não efetivaram meu pedido. Ajcred formalize minha solitação, quero desistir do empréstimo.
15/05/2026 às 11:52
Estimado Senhor Pabliano Nogueira Dos Santos,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e compreendemos sua insatisfação diante da demora na liberação do valor solicitado.
Conforme já informado em nossos contatos anteriores, a proposta encontra-se em análise e processamento junto à instituição financeira responsável pela operação, Banco Amazonas. A AJCRED atuou como correspondente/assessoria na formalização do pedido e realizou todos os procedimentos necessários dentro da nossa alçada, incluindo acompanhamento e envio das informações solicitadas pelo banco.
Entendemos sua solicitação de cancelamento e ela também foi devidamente encaminhada à instituição financeira responsável, porém dependemos da conclusão e tratativa interna do banco para efetivação do procedimento, não sendo possível à assessoria realizar intervenções diretas além das já efetuadas.
Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todo suporte necessário e acompanhar o andamento até a finalização da demanda, buscando sempre a solução mais adequada e transparente para o cliente.
AJCRED
28/05/2026 às 00:11