Compras na fatura do cartão

24/05/2024 às 08:09
Ver todas ReclamaçõesBom dia !
Vou deixar um anexo em baixo e gostaria de saber doque se trata , solicitei uma contestação de uma empresa porém não sei se vou feita .
E agr na minha fatura tá aparecendo diversas vezes o valor de 50,00 e 2,70 da empresa que abri a contestação e dessa AJ cred
24/05/2024 às 10:32
Bom dia, Maria de Fatima. Tudo bem?
O lançamento em seu extrato do cartão crédito com a rubrica AJ CRED COMPRA PARCELADA é abreviação para AJUSTE DE CRÉDITO COMPRA PARCELADA. Trata-se do estorno de crédito realizado pela administradora do seu cartão, relativamente à compra que a senhora abriu contestação. Por este motivo o valor das parcelas são exatamente os mesmo valores anteriormente descontados.
Mais uma vez, afirmamos que a demanda NÃO possui relação com a empresa AJCRED, reiterando nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes.
Caso tenha outras dúvidas, estamos à disposição.
Agradecemos pela compreensão.
Time AJCRED.
24/05/2024 às 12:02
está aparecendo 50,00 duas vezes , uma e referente a esse mês e a outra o mês passado ?
05/06/2024 às 09:10
Bom dia, Maria de Fatima. Tudo bem?
Não possuímos essa informações, pois os débitos que estão sendo efetuados na fatura da senhora, não possuem relação com a AJCRED.
Recomendamos que entre em contato com a operadora do seu cartão de crédito para verificar a situação.
Para maiores esclarecimentos, estamos à disposição.
AJCRED DO BRASIL