Lançamento indevido

São José dos Campos - SP
09/04/2025 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesLançaram uma cobrança indevida no meu cartão de r$***** sendo que não refinanciei nada desejo o reparo ou irei tomar as devidas providencias
09/04/2025 às 18:20
Prezada Mônica Camila Mota,
A AJCRED gostaria de esclarecer que os lançamentos encontrados em seus extratos de cartão de crédito, com a sigla AJ CRED ZERA SALDO, estão relacionados a um ajuste de crédito referente à transferência de seus cartões de crédito do ITAUCARD para o BANCO SAFRA.
Essa transferência de crédito pode ter gerado um lançamento com a referida sigla, mas é importante ressaltar que não temos qualquer vínculo ou envolvimento com o serviço de ajuste de crédito.
A semelhança entre o nome da nossa empresa e a sigla utilizada nos extratos é apenas uma coincidência e associação, uma vez que a AJCRED não realiza operações de ajustes de crédito.
Nosso papel é exclusivamente de correspondente bancário, atuando na intermediação de serviços financeiros, e não temos qualquer relação com a movimentação de cartões de crédito.
Sendo assim, caso tenha mais alguma dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição para esclarecer.
AJCRED.
04/10/2025 às 20:45
devolver o dinheiro
05/10/2025 às 11:16
para onde foi o dinheiro?
06/10/2025 às 09:25
Prezada Mônica Camila Mota,
Conforme mencionado anteriormente, nossa empresa atua como correspondente bancário (CORBAN), especializada em empréstimos consignados. Ressaltamos que não trabalhamos com cartões de crédito.
Considerando que a situação relatada envolve uma transação comercial entre o Banco Itaúcard e o Banco Safra, sugerimos que entre em contato diretamente com essas instituições para obter esclarecimentos mais detalhados sobre o ocorrido.
Atenciosamente
AJCRED