Estorno total indevido e não envio de capas de sofá após compra online

Belo Horizonte - MG
02/09/2025 às 16:45
Realizei uma compra no site de 3 unidades de capa de sofá e um puff. Depois do pedido confirmado, recebi mensagem no whatsapp informando que o Puff estava esgotado, e me perguntaram se eu queria substituir ele por outro produto. Informei que não. em seguida falaram que iriam realizar o estorno. aceitei, pois o importante eram as capas de sofá. Fizeram o estorno, mas fizeram estorno de toda a compra. O que eu não solicitei. achei que iriam prosseguir com o envio das almofadas.
Em conversa no whatsapp, o atendente que não quis se identificar, a todo tempo fica querendo colocar que eu aceitei o cancelamento do pedido, e em nenhum momento da conversa mencionei cancelamento . e falou que o procedimento interno da loja é cancelar todo o pedido, sendo que em nenhum local do site(que verifiquei) menciona isso. Depois o atendente fica mencionando que "estamos de acordo" várias vezes para me ludibriar. Então passei a exigir que a lei do CDC art 35 seja cumprida. mas em vão. Ao que parece, não respeitam o consumidor. fiquei frustrado com a compra, com o atendimento fiquei nervoso, sem o produto que desejava, e uma péssima experiência no site.