Cobrança indevida de curso de férias e bloqueio de renovação de matrícula na faculdade AJES

Nazário - GO

07/08/2026 às 21:32

ID: 255919851

Boa noite, venho aqui fazer minha indignação, referente a faculdade ajes da cidade de Juina no Mato Grosso, está cobrando a senhora *****, está fazendo uma cobrança de um serviço que não foi ofertado e que ela não foi uso, agora ela não consegue renovar sua matéria por conta de erro financeiro e que não tem ninguém na faculdade para nos ajudar e ficam com ameaça de que não vai ter mais continuidade no curso que está na reta final depois de dois anos fazendo, já foi foi todas as explicações, já mostramos todo as as conversas e print, temos provas suficientes de que essas matéria não foram feitas, e que os pagamentos das mensalidades estão todas em dias sem atraso, ficando esse boleto que estão acusando de um suposto curso de férias porém não foram feitos nenhum estudo nas férias e não foram feitas liberação de matéria nenhuma para ser estudada, segue o número para explicação *****

11/08/2026 às 00:32

Cleison/Rosiana, boa noite!

Fizemos uma varredura no seu sistema acadêmico, identificamos que houve a solicitação de compra da disciplina de férias intitulada "Legislação e Normas Técnicas em Segurança no Trabalho" e procedemos ao cancelamento do pedido, removendo a parcela referente à compra.

A senhora pode acessar o seu sistema acadêmico; não há nenhuma pendência financeira.

Assim, poderá efetuar o processo de rematrícula de forma automática. Caso precise de auxílio, entre em contato com nossa equipe do Call Center, que terá prazer em ajudar.

Seja bem-vinda para mais um semestre de estudos.

Permanecemos sempre à disposição.

Por Gentileza não esqueça de avaliar o atendimento da nossa equipe.

Equipe da Faculdade AJES
Sempre próximo de você!