ASSISTENCIA NAO SOLUCIONA O PROBLEMA TECNICA DE SPLIT WESTINGHOUSE 36.******* BTUs

Manaus - AM
19/10/2016 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesA empresa KENYA KONASUGAWA-EPP, adquiriu 1(um) Ar condicionado 36.******* BTUs (classe B)WESTINGHOUSE-SPLIT , EM 13.01.*******, com promessa de garantia de 1(um) ano. Porem dia 17/10/*******, o AR não estava resfriando. Solicitei assistência técnica indicada pela empresa com a sra. SANDRA(responsável pelo setor). No dia seguinte (18/10) a assistência técnica mandou um funcionário para avaliar a situação e detectou o problema no compressor, conforme consta na OS. *******/*******. Contudo, a sra SANDRA nos comunicou que o Diretor da empresa esta na CHINA e só vai retornar na próxima segunda-feira dia 24/10/*******, que não poderia resolver nada, mesmo ela sendo a responsável pelo suporte técnico da empresa AJL e desde então ela, não esta mais atendendo nossas ligações e nem nos retornando para solucionar este problema. Nosso equipamento foi comprada no Brasil , em Manaus-Am e não na CHINA então porque esperar ? ou seja, teremos que esperar mais de 8 dias por uma autorização para dar inicio ao conserto do AR, o que um absurdo tendo em vista que este AR condicionado que esta na Recepção da empresa, prejudicando o bom funcionamento de nosso atendimento e nossos cliente estão reclamando do calor