06/12/2021 às 14:36

ID: 134206741

Entrei em contato com a AJm e recebi um pré-orçamento para cortinas rolux na varanda. Na mesma semana, dia 5 de novembro (sexta-feira), o orçamentista foi até minha casa para tirar as medidas e fecharmos o pedido, ele disse que não poderia ser transpassada, como eu havia pedido, mas que eu ficasse tranquila que ficaria somente um vão de 1cm entre elas, ele também não informou da diferença de preços entre 3 e 4 lâminas, acabei fechando o pedido com essas questões mas confiando na experiência da empresa. Na segunda (8 de novembro) pela manhã entrei em contato com o Sr. Anderson para tirar essas dúvidas sobre se seria melhor 3 ou 4 lâminas e ele disse que já tinha enviado o pedido no sábado e não tinha como alterar, já achei isso ruim mas não cancelei a compra. A instalação foi feita na semana passada e além de cada vão ter ficado com 3cm cada, ficou faltando 6cm na largura total da janela, além disso vi que poderia ser transpassada sim. Como paguei por um serviço sob medida achei que o atendimento seria diferenciado, entrei em contato no mesmo dia e paguei a instalação, fotografamos e relatei os fatos aos dois, nem o Sr. Anderson e nem o orçamentista se preocuparam em resolver o problema.

23/12/2021 às 11:09

O espaço entre as cortinas é o normal para o modelo. Toda cortina rollux ou romana ( lado a lado) tem um espaço entre elas. Att ajm decorações