ORÇAMENTO NÃO CUMPRIDO

24/07/2023 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesRecebi um orçamento da AJM decorações e fui bem recebida pelo Sr. Anderson. No orçãmento foi me passado um valor de piso laminado com rodapé e instalação gratis naquele dia. Foi em minha residencia e fechamos no mesmo dia e rapidamente foi entregue o piso e marcado a instalação. Ao finalizar o serviço, verifiquei que colocaram algo que não é nada similar a um rodapé, segundo Sr. Anderson se chama cordão pois como é casa alugada, não autorizei quebrar o rodapé já no imóvel. Ora, no mercado existem inúmeros tipos de rodapé que não precisa quebrar nada, são de sobrepor e, isso pesou muito na minha decisão de fechar com essa empresa e acabou que fiquei completamente insatisfeita com meu piso pois colocaram um tal de cordão que ficou realmente muito feio e que não foi o que me passou no orçamento. Não entendo nada do assunto e portanto achei que ficaria com um piso satisfatorio e bem finalizado e não foi o que ocorreu. Ao relatar ao Sr. Anderson, o mesmo alegou que para colocar o rodapé teria que me cobrar, sendo que na mensagem que trocamos onde me passou o orçamento já indicava que estava incluso então estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa atitude. Infelizmente paguei o valor que me passou e não obtive o que me prometeu, piso laminado com instalação e RODAPÉ INCLUSO.
Espero que eles mudem a atitude de informar coisas e não cumprirem pois volto a falar, eu tinha outros orçamentos mas como já estava incluso o rodapé e a instalação, fechei com essa empresa e agora não estou satisfeita !!
02/12/2023 às 09:20
Pra vender são ótimos mas acabou o serviço, chora! Fizeram mal feita a instalação do piso e estou até hoje 02/12 esperando solução, que sinceramente não acredito que aconteça mais.

08/12/2023 às 17:15
Estamos no mercado desde *******, sempre buscando o melhor para nossos clientes, com ética, respeito , transparência e acima de tudo cumprindo com a palavra.
Acredito que tenha faltado comunicação entre a senhora e seu esposo. Já havíamos combinado com ele .
Assim , como combinado, o serviço foi finalizado.
Obs: infelizmente, hoje na Internet pode se falar o que quiser, sem nenhum fundamento ou provas.
Att
Ajm decorações