Péssima Qualidade de Instalação

03/02/2025 às 16:46
ID: 208956679
Ver todas ReclamaçõesMinha cortina caiu sozinha após um ano de uso e fui perguntar pro vendedor se eles conseguiriam recolocar ou me ensinar a recolocar com um vídeo ou algo do tipo. O vendedor Anderson me mandou um áudio cobrando 90 REAIS para recolocar.
Questionei a resposta, dizendo que não iria pagar por um serviço que tem validade de um ano, até porque pensando assim eu gastarei 90 reais todo ano pra recolocar. Detalhe, eu nem pedi pra que recolocassem, pedi pra eles me explicarem como recolocava pra eu mesmo fazer aqui em casa. O vendedor mandou outro áudio zombando da minha cara e dizendo que sozinha não caiu! está há 1 ano abrindo e fechando a cortina, então ela não caiu sozinha. Devo ter muita cara de idiota mesmo pro cara mandar um áudio desse. Façam o seguinte, coloquem na descrição do produto de vocês que pra persiana nao cair, o cliente não deve nem abaixar nem subir ela, melhor, que aí não usa e dura mais tempo. EMPRESA AMADORA!
Perderam um cliente e ganharam um inimigo.
03/02/2025 às 16:58
a sua cortina não caiu sozinha depois de 01 ano e meio , ELA FOI USADA DURANTE 01 ANO E MEIO
GARANTIA DE INSTALAÇÃO 90 dias !!
Garantia de material 01 ano !! O prazo das duas garantias foram expirados.
SENDO ASSIM , A TAXA COBRADA DE SERVIÇO É NORMAL ( r$ 90).
Grande abraço e muito boa sorte
Att
AJM DECORAÇÕES
03/02/2025 às 17:05
Se você está procurando uma empresa que vai te tratar bem só até você fechar o ******* de achar, AJM Decorações. Como eu disse, existiam outros jeitos de resolver o problema, até porque nem pedi que recolocassem, mas preferiram me cobrar um valor absurdo (que pelo visto ano que vem terei que pagar de novo, pq todo ano vai cair por usar ela) e mandar alguns áudios me tratando como um idiota. Bom... pelo menos não sou o único a reclamar aqui, pelo pouco sucesso de vocês nas redes sociais e aqui no RA, só faz negócio com vocês quem é realmente [Editado pelo Reclame Aqui] igual a mim, obrigado por me provarem isso. Espero que a empresa perceba a importância do cliente ou encerre suas ações pra evitar que mais idiotas como eu comprem.
03/02/2025 às 17:31
Finalizando!! Sua garantia já foi expirada!!
Simplesmente foi cobrado uma taxa de custo do montador, ( r$90) depois de quase dois anos de uso, dizer que a cortina caiu sozinha , é no mínimo engraçado.
Agradecemos seu contato e muito boa sorte !!!!
06/02/2025 às 19:27
Em suma, depois de alguns vídeos na internet e entender como faz o trabalho desse malandro metido a vendedor. Eu mesmo perdi meu tempo, que já é pouco, e arrumei ela aqui em casa sem pagar 1 centavo pra esse mercenário. Como ele mesmo diz pra finalizar, não comprem com esse cara, existem diversas empresas no mercado e com ctz alguma delas oferece um SAC pós-compra muito melhor, coisa que a gente aprende no básico sobre gestão, mas o camarada se recusar a dar razão ao cliente. Enquanto isso, vou perder alguns minutos mais pra propagar essa experiência o máximo possível... pra que outros não passem por esse estresse.
06/02/2025 às 19:29
Relacionamento pós-compra pessimo e vendedor mau educado. Evitem passar pelo estresse de comprar nesses caras, você vai precisar da manutenção deles e vão ter que pagar 20% do valor da persiana pra ajustar todos os anos. O barato que sai caro.