Péssimo pós-venda e instalação incompleta de piso laminado da AJM Decorações

05/01/2026 às 15:22

Comprei piso + rodapé com a empresa que vi pelo Instagram e tive um péssimo pos venda com a pessoa que se titulação dona da empresa.
Não é a primeira vez que coloco piso laminado em um apartamento meu e infelizmente a última que me vendeu não residia no mesmo local.
Então procurei a empresa AJM decorações pelo Instagram e fui muito bem atendido até a venda. Tirei dúvidas sobre a instalação e perguntei se estava incluso a instalação em volta da porta pela continuidade do rodapé e foi dito que sim. A instalação foi dito que seria 190 + 30 reais se tivesse que cortar a porta e eu aceitei. No dia da instalação o instalador falou que seria 200 reais de instalação + 35 de corte de porta. Esse foi o primeiro erro, mesmo assim eu paguei. Porém, não foi instalado nada em volta da porta e o instalador falou que não disseram nada para ele. Tentei entrar em contato com a empresa e não obtive retorno. Semanas depois me retornaram e me deram outro contato e entrei em contato com a pessoa que se titularizava como dono. Me atendei de forma ríspida dando um péssimo pós venda, fazendo entender que eu que não entendi na venda. Me devolveu o valor pago a mais na instalação, porém, poderia ter explicado que houve um equívoco na venda mas não trazendo a responsabilidade pra mim e nem falando de forma grosseira. NAO INDICO ESSA EMPRESA.

09/01/2026 às 11:52

SERVIÇO FOI FINALIZADO DA MELHOR FORMA , APÓS O SERVIÇO FINALIZADO , O CLIENTE DISSE QUE TB TERIAMOS QUE COLOCAR RODAPÉS EM VOLTA DA PORTA ( não colocamos rodapés em portal , rodapés são colocados no chão , no piso ) att

09/01/2026 às 12:16

além de arrogante o dono da empresa mente na resposta, pois eu perguntei no dia da vistoria e informei a mesma questão quando entrei em contato com o dono. logo, além de não resolver a questão, ele ainda mente na resposta.
infelizmente a empresa não preza pelo serviço

14/06/2026 às 18:43

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento e propaganda enganosa