Portas com medidas erradas

21/08/2021 às 08:39
Ver todas ReclamaçõesChamei o orçamentista da empresa AJM decoracoes lara fazer um orçamento de 2 portas de sanfonadas e o vendedor fez as medidas e eu perguntei se as mesmas seriam sob medida e o mesmo me afirmou que sim. Aprovei o orçamento e quando as mesmas chegaram o instalador me falou que iria ficar mais curta porque a medida estava errada . Liguei imediatamente para loja e falei com Sr Anderson que queria me convencer a qualquer custo que não teria nenhum problema porque a diferença não era tão grande assim e queria que eu deixasse o instalador colocasse as mesmas que depois ele Itú lá. Claro que não deixei porque eu sabia que ele não iria voltar. Pedi que levasse as portas de volta e o mesmo se negou ou seja, paguei caro e ainda estou com a mercadoria dentro da minha casa. O sr Anderson quer mandar na minha casa e querendo que eu coloque essas portas . Vc paga e ainda tem que sujeitar ao que ele está ditando. Já liguei pra ele solicitando o meu dinheiro de volta e pedindo a retirada das portas mas ele não está aceitando. Só quero o meu dinheiro de volta. Ainda tem outro detalhe no orçamento me foi cobrado um valor de R$ 50 reias para instalação e o mesmo me ligou dizendo que aquele valor estava errado e que na realidade seria R$ 80 reais .