Descaso com o consumidor

12/03/2022 às 15:04
ID: 139920021
Ver todas ReclamaçõesPedido n*******85-01
Fiz a compra de um cesto de roupas no site da AJPlace (número do pedido acima) e recebi o produto danificado. Solicitei a troca no dia 31 de janeiro passado e, após enviar fotos do cesto quebrado, no dia 11 de fevereiro a troca foi autorizada.
Só que, desde então, não recebi o prometido código de postagem para a devolução do cesto e tampouco foi providenciada a sua retirada em minha casa, outra opção que também indicaram para a devolução do produto e sua consequente troca.
Enviei três e-mail, solicitando o prosseguimento da troca e não recebi qualquer informação. Esse problema se estende há mais de um mês, sem qualquer resposta. Não consigo sequer cancelar a compra e solicitar o estorno do valor que paguei, pois não há mais esta opção no site.
O descaso com o consumidor é notório. Busco aqui uma forma de resolver este problema, que já se tornou um transtorno para mim.
14/03/2022 às 12:01
Olá Marcos, bom dia.
Tudo bem?
Foi encaminhado via e-mail uma solicitação de outras duas imagens do produto para seguir com a devolução. Estamos no aguardo para agendar a coleta.
Dúvidas permanecemos à disposição.
Atenciosamente.
14/03/2022 às 12:49
Boa tarde.
Foi solicitado o envio de mais fotos.
Eu já enviei para vocês, em fevereiro passado, inúmeras fotos do cesto quebrado, que veio embalado num simples papel.
O procedimento de troca está se arrastando por dois meses, o que não é minimamente razoável.
Não tenho mais interesse na troca do produto. Quero apenas devolvê-lo e receber o estorno do valor que comprei.
Reitero, assim, o pedido de devolução e estorno do valor pago.
14/03/2022 às 13:54
Olá Marcos,
Por gentileza você pode reenviar as fotos? No sistema consta apenas uma e precisamos no mínimo 3 fotos para conseguir lhe ajudar em realizar essa devolução.
Ficamos no aguardo,
Obrigado
15/03/2022 às 09:34
Enviei novamente hoje, por e-mail, as fotos solicitadas.
As fotos haviam sido enviadas em 31/01/22 e, ao que parece, extraviaram. Só ontem, 15/03, foi-me solicitado o reenvio, após a reclamação aqui feita. Percebe-se que minha solicitação de troca não mereceu a devida atenção.
Enfim, quero apenas devolver este produto e receber o estorno do valor que paguei.
18/03/2022 às 12:35
Estou tentando há dois meses devolver o produto e receber outro ou estorno do valor pago.
Já enviei fotos do cesto e até o momento nada foi resolvido.
Lembro a vocês que a responsabilidade em tais casos é solidária, tanto vocês quanto a Preçolândia são responsáveis. Quem diz isso é o Código de Defesa do Consumidor.
A divergência entre vocês e Preçolândia não é desculpa para resolver este problema.
Enfim, tentei resolver da melhor forma e fui até tolerante demais, só me resta ajuizar uma ação judicial, na qual inclusive pedirei danos morais por este transtorno.
É o que farei.
18/03/2022 às 12:36
O problema não foi resolvido.